уборке коммерческих кухонь ресторан

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНАМ

ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНЫ УСЛУГИ ПО УБОРКЕ КОММЕРЧЕСКОЙ КУХНИ?

Почему нужна помощь коммерческих или промышленных компаний по уборке кухонь? Это о впечатлениях. Когда вы входите в новое для вас место бизнеса, как вы оцениваете его? Как вы оцениваете другие рестораны? Вы оцениваете его упорядоченность и опрятность? Вы оцениваете, выглядит ли ресторан чистым? Эти вопросы о профессиональной уборке имеют особое значение для рестораторов, которые подают еду – чистота имеет решающее значение, если вы хотите готовить еду на занятой кухне, которую едят из тарелок и столового серебра, которые вымыл ваш персонал.

Вы можете отмахнуться от уборки кухни, но мы говорим, что грязная кухня нарушает условия соглашения. Это нарушение соглашения по двум причинам.

Уборка кухни Пищевой кодекс

Правила о том, как чистить кухню, были разработаны для защиты посетителей. Во время чистки кухни, вот некоторые преимущества очистки вашего дела:

  • Снижение риска болезней пищевого происхождения, защита клиентов и вашего ресторана от финансовых потерь.
  • Возможность применения единых стандартов для розничной безопасности пищевых продуктов, снижения сложности, обеспечения соответствия.
  • Устранение лишних процессов для установления критериев безопасности пищевых продуктов.

Причина номер один: нужно соблюдать законы.

Когда дело доходит до поддержания кухни в профессиональном состоянии, существует сложный и строгий свод правил и законов. Продовольственный кодекс, а также закон штата о гигиене и безопасности пищевых продуктов содержат рекомендации по очистке кухни.

Хотя эти законы являются довольно конкретными и подробными, при попытке ведения бизнеса в режиме реального времени поддерживать эти стандарты может быть сложно.

УСЛУГИ ПО УБОРКЕ КОММЕРЧЕСКОЙ КУХНИ ВЕДУТ СЧАСТЛИВЫМИ КЛИЕНТАМИ

Вторая причина, по которой грязный ресторан нарушает условия сделки, заключается в том, что для клиентов такие области, как туалет, рассказывают большую часть истории. На самом деле, 86 процентов респондентов сравнили чистоту ванной комнаты ресторана с чистотой его кухни. Поэтому, когда вы покидаете грязные места для раковин и туалеты, засохшие клопы, потрескавшиеся окна и пыльные поверхности, ваши клиенты, скорее всего, будут чувствовать себя некомфортно в вашем заведении.

Еще хуже то, что кто-то может сфотографировать такие места, как ванная комната, или зайти в грязный уголок на кухне и опубликовать их в качестве вашего следующего онлайн-обзора. Это бизнес-убийца, потому что вторым по популярности способом найти новые рестораны, помимо сарафанного радио, являются обзоры в социальных сетях.

ОТСУТСТВИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ КУХОННЫХ
УСЛУГ ОЧИСТКИ ПРИЧИНА ЗАДАЧ

a

Коммерческие услуги по уборке кухни.
Если потерять клиентов было недостаточно, вы могли бы заболеть своим нынешним клиентом из-за плохо очищенной кухни. Вы можете столкнуться с:

  • Судебное преследование
  • Ужасные условия труда
  • Загрязнение бактериями
  • Риск заражения вредителями
  • Ужасный имидж вашего бизнеса
  • Дорогостоящие судебные процессы, которые иногда лишают бизнес существования

КУХНЯ, ЧИСТЯЩАЯ ДЛЯ ВАС, ЧТОБЫ РЕШИТЬ СЕБЯ:
Ваш персонал должен знать, как чистить кухню, следуя следующим правилам:

Персонал должен практиковать хранение ПППВ (первым пришел, первым вышел). Оставьте пространство между каждым контейнером для циркуляции воздуха и эффективного охлаждения остатков.

Подготовка выполнена правильно – работники не должны использовать одну и ту же разделочную доску для домашней птицы, овощей и другого мяса. Им не следует использовать один и тот же нож для домашней птицы и для других продуктов, а также мыть продукты, нарезанные и поданные холодными.

КОГДА ВРЕМЯ ОЧИСТИТЬ
ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КУХНЮ?

Уборка кухни. Если ваши сотрудники используют неправильные инструменты или технику, они могут распространять грязь и бактерии, а не чистить кухню. Эти ошибки ставят под угрозу ваших сотрудников и ваших клиентов.

Это может быть сложно знать, что они лучше всего очищают температуру воды. Санитарная обработка должна выполняться при определенной температуре, чтобы химические вещества в воде работали эффективно.

ГДЕ НАЙТИ ПРОФИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УБОРКИ КУХНИ

Поддержание стандартов чистоты имеет важное значение в индустрии приготовления пищи, поэтому убедитесь, что вы нанимаете подходящих коммерческих чистящих средств для кухни. 46% всех рестораторов в опросе назвали наем, обучение и удержание персонала ресторана своей задачей номер один, поэтому вот несколько советов о качественной компании, которую вы должны искать:

ВАШ ЛУЧШИЙ ВЫБОР
КОММЕРЧЕСКИХ КУХОННЫХ КОМПАНИЙ

После того, как последний стол занят, и кухня закрывается на ночь, наши уборщики ресторана начинают свою работу. Они обучены чистке для максимальной эффективности и имеют опыт выполнения работы, которая не разочаровывает. Когда вы идете на следующий день, ожидайте, что уборка будет проведена с осторожностью, гарантируя, что ваши обеденные зоны и кухня будут чистыми, готовыми и свежими для нового дня.

КАК ОЧИСТИТЬ КУХНЮ - ПО УГОТОВКЕ

Мы предоставляем лучшие услуги, превосходный и безупречный ресторан от кухни до столовой.
Наши сотрудники преданы нашему коллективному видению передовой зеленой очистки
Наша компания надежна. У вас есть доступ к нашей линии поддержки с понедельника по пятницу, 9-6, и проверенные проверки.
Мы предлагаем чистящие пакеты с учетом конкретных владельцев бизнеса – план только для вас.

Мы используем сильные обезжиривающие средства вместе с очистителями для духовки, гриля и вытяжки.
Кухни и духовки очищаются с помощью моечных машин с горячей водой (этот тип очистки предотвращает образование остатков аллергенов на кухонном оборудовании и поверхностях и удаляет 99,99% бактерий.
Техника из нержавеющей стали отполирована и выглядит как новая.
Тщательно и гигиенически чистые поверхности, на которых готовится еда, такие как плиты, столешницы и разделочные доски

Профессиональная уборка кухни ресторана призвана помочь вам донести до ваших клиентов, что ваш ресторан – приятное место, чтобы вкусно поесть. Мы рекомендуем вам связаться с нами сегодня, чтобы обсудить коммерческие услуги по уборке кухни, которые мы можем сделать для вас.